вторник, 10 сентября 2013 г.

Гранжевая страничка

Наконец-то я могу показать работу, которую я делала как приглашенный дизайнер Открытого Скрап-клуба по гранж-заданию «Так недолжно быть!». В работе должна быть раскрыта ситуация, которая является скорее исключением, чем правилом, т.е., возможно, она когда-то произошла и это было однажды, a запомнилась надолго, и в будущем вряд ли повторится, хотя, все возможно :))). А может быть, эта ситуация живет только в воображении, и в реальности не произойдет никогда. Т.е., в центре внимания неординарная для нас ситуация, и в работе нужно показать, что же в ней есть необычное, неординарное для привычной жизни, почему такие ситуации - исключение из правил.

Как не пыталась я проникнуться депрессивными нотками гранжа, ничего у меня не вышло :-) Поскольку гранж взбалмошный, а если обратить внимание на моду – то это очень даже веселенький стиль,  придумала я вот такую позитивную историю, которая в действительности ну никак не может случиться, и не произойдет никогда (по каким причинам даже не стоит пояснять :-)) - о том, как я встретила Тома Круза! Почему я выбрала именно Тома Круза сама не знаю, не являюсь в принципе киноманом, и не могу себя назвать почитателем таланта Тома Круза. Наверное, имя на слуху :-)

На всякий случай пояснения по страничке: повстречались мы с Томом Крузом, провели интересный вечер, а на утро я его оставила одного, от себя ему в подарок оставила розу, а на память о нем забрала его браслет, ключ от своего сердца оставила при себе :-).

Фон делала с нуля: сначала штамп рукописный текст, затем гессо с трафаретом, потом спреи, потом дистрессы, потом эмбоссинг черной пудрой со штампами, снова спреи, поверх структурная паста с песком с акриловой краской и с трафаретом. Ну и декор – там все понятно.

Приму участие в задании I love scrap "Фон с нуля" 

и в задании ЧБ "Скрапкопилка" "Hello!"

суббота, 7 сентября 2013 г.

Открытка для мужчины

Вышла у меня такая вот мужская открытка.

Фон - крафт-бумага, отштампована штампом с рукописным текстом с эмбоссингом прозрачной пудрой, затем добавила зеленого спрея, после украсила металлизированной краской черного цвета.
Из декора - картинки с автомобилем, шестеренкой и винтажными часами (последние две частично заэмбоссированы черной пудрой), кусочек гофрокартона, вощеный шнур, принт на прозрачной пленке, металлические подвески. Все поверх покляксила черной акварелью.


Делалась по скетчу Улыбаемся и скрапим 
Снова буду участвовать в задании от VCCC Цветной марафон/Зеленый цвет!

В задании "Всему свое время"от Студия "Елена"

 и в задании "Полосатое задание с узлом" от My Scrap

Популярные сообщения