среда, 29 января 2014 г.

Очень важный пост: я хочу в ДК Волга-скрап!!!!

Девочки, это снова я!! Я сегодня зачастила))
Я очень долго думала над этим ответственным решением ....
Я оценивала и анализировала не только свою "хочу", но и свои силы, свой творческий потенциал и временнЫе возможности, и  все-таки я говорю  "ДА"! Я очень хочу и могу!
Все в нашем мире должно развиваться и двигаться вперед.Я очень хочу, чтобы скрап в моей жизни был, чтобы я развивалась в своем творчестве. И я уверена, и думаю более опытные мастерицы меня поддержут, если я предположу, что когда ты становишься частью дизайн-команды, это способствует саморазвитию. И именно поэтому я тоже говорю "ДА"!
Если говорить о том, что я умею, то, честно признаюсь, пока я скорее открыточница)) Точнее, на данном этапе скрап-творчества делание открыток мне доставляет наибольшее удовольствие, поэтому я к ним и склоняюсь. Открытку я воспринимаю не просто как набор декоративных элементов, мне хочется сделать ее такой, чтобы в ней была идея, какая-то своя маленькая история. Также меня недавно очень увлекли блокноты. В этом году я планирую выход из зоны комфорта и хочу освоить странички (хотя они у меня тоже встречались).
В скрапе я год, из стилей мне наиболее близки шебби и винтаж.
Очень хочу и чувствую внутреннюю необходимость освоить микс-медиа.

И вот что я могу показать из своих работ
  Открытки
 
 Не открытки
Я держу кулачки и очень надеюсь)))

вторник, 28 января 2014 г.

Блокнот

Девочки, и снова здравствуйте))
А я все выхожу из зоны комфорта))
Хочу показать теперь вам свой блокнотик. Я впервые делала его с нуля.
 
 
 
Цветовая гамма блокнота сложилась такой под вдохновением  задания "Сладкие краски"от Tempo Libero.
 
Суть  задания в том, чтобы сделать работу в палитре любимого десерта. Не могу сказать, что это любимый десерт, но недавно я попробовала в гостях вот эту вкусняшку, и она мне так понравилась, что очень хочу попробовать ее снова))
 
А еще мне помогло фотовдохновение от Апельсинового ежа
У меня и принты на подложке с рукописным текстом,  и картинка Эйфелевой башни.

А еще я не понимаю, что происходит с моими фотками, которые я загружаю. Когда я их просматриваю, половина их становятся рябыми. При этом в настройках я отменила автоматическую коррекцию фото, потому что сама их обрабатываю.
Вы тоже их такими видите???

Мягкая коробочка из ткани

Девочки, привет!
Хочу показать вам свою первую коробочку, мягонькую))
Сделала я ее еще на прошлых выходных по вот этому МК, спасибо большое Тане TaO за него!
Так все просто описано, было совсем не страшно браться за нее)
Это был подарок моей подруге на ДР, она была подарена еще неделю назад, подруга осталась очень довольна и даже зауважала хоть немного мое хобби после этой коробочки, потому что посчитала эту вещь не только красивой, но и полезной.
Коробочку я делала в стиле ее спальни.
 
Фото, к сожалению, не очень хорошего качества - при искусственном освещении - заканчивала я ее делать вечером, когда уже стемнело, и сразу же ее пришлось подарить))
Вообще, мне понравилось то, что получается на выходе - очень приятно и в руках подержать, и просто посмотреть на нее, надо будет еще как-нибудь поэксперементировать с тканевыми коробочками))
Спасибо, что заходите в гости, очень рада вам всем!

понедельник, 27 января 2014 г.

На большом воздушном шаре...))

Девочки, приветик!
Честно говоря, уже очень хочется весны и лета!!!
После Крещения у меня всегда мысли о том, что скоро весна, 8 марта, Пасха, птички, первые цветочки...ах!......)) Что тут осталось, этих 28 дней февраля?!))
Наверное поэтому к первому этапу СП Женские штучки, который проводит Ира Ангольд,
 
получилась у меня вот такая веселенькая открыточка)) Хотя изначально я планировала сделать что-то серьезное и женственное)) ИЗ ОЭ у меня бусины.
 
Совсем забыла про украшения написать - я люблю разную бижутерию, но ношу ее в последнее время редко))
Открытка по скетчу блога Скетчи
В палитре блога AnnaScrap
Приму участие в задании от ScrapTime "Хочу в небо"
И в задании Art Club UA "Мелодии вдохновения" 
А песня для вдохновения у меня - Елка "На большом воздушном шаре"
"... На большом воздушном шаре,
Мандаринового цвета
Мы с тобой проводим это лето..."

Шар, правда, вышел в розово-зеленых тонах))

пятница, 24 января 2014 г.

Винтажная...с любовью...

Привет, девочки!
Сегодня я с винтажной открыточкой. Про любоff))
 
 
Открытка по палитре Shabbyscrap

По новенькому скетчу Assorti
Прислушилась к Машиному совету - добавила тонированной марли. По-моему так лучше стало:))
Спасибо, что заходите в гости))

вторник, 21 января 2014 г.

понедельник, 20 января 2014 г.

Розы, розы...

Девочки, привет еще раз))
Сегодня хочу показать еще одну открыточку. В Винтажном кафе начался новый марафон - цветочный! И первый этап посвящен розам. Мне посчастливилось быть приглашенным дизайнером в этом задании, и вот моя открыточка (поснимала с разных ракурсов)
   
 
 
 
По невероятно-красивой палитре I love scrap
По скетчу Эльфийского сада
Девочки, кто меня читает - у меня к вам вопрос технического плана)) У меня сегодня перестал работать просмотр картинок/фото в фоновом режиме, т.е. мне приходится, чтобы посмотреть фото крупнее, смотреть на каждую фотку, возвращаться назад в сообщение и открывать следующую, а не стрелочками переходить к последующим фоткам, оставаясь при этом в сообщении. Соответствующие настройки у меня в блоггере корректные, я проверяла. Так я вижу фотки и в своем блоге, и во всех других.
А вам удалось посмотреть фотографии этого сообщения в фоновом режиме? Ответьте мне, пожалуйста, хочу разобраться, что к чему, понять, это мой глюк или блоггер глючит...Спс))

Космическая

Девочки, привет!
Сегодня я с космической открыткой))
Делала я ее как приглашенный дизайнер в ScrapLand - там началось очень интересное задание - СкрапАстрология, суть которого создать работу с использованием изображения любого знака зодиака. Присоединяйтесь!
Вот мой козерожка
Рисунок сделан через трафарет горячим эмбоссингом золотистой и темно-синей пудрой, козерог и его символ распечатаны на фактурной бумаге для акварели, заэмбоссированы сначала черной пудрой, а затем по краю серебристой пудрой.
Поверх рисунка выложено стразами созвездие козерога, серебристой гелевой ручкой провела соединительные линии, а также дату "19,01," - это дата рождения моей подруги, которой она вчера была подарена)) Звездочки - наклейки.
"Свободный полет" у меня вызывает ассоциации, связанные с неким летающим объектом в небе, космосе...со звездами, орбитой, планетами...
На сегодня еще не прощаюсь))

суббота, 18 января 2014 г.

Первый блокнот

Девочки, привет!
Сегодня я к вам с первым для себя блокнотиком!!! В данном случае это книга рецептов. Ура! Так долго я на это дело созревала)) Начинаю выходить потихоньку из зоны комфорта))
 
 
 
 
Вообще, мне понравилось его делать, в итоге он такой мягонький и приятненький на ощупь вышел... и такой ароматный мммм... -  комната вся пропитана корицей, кофе и бадьяном...
Надеюсь это не последний мой блокнот!))
Внутри там готовый блок - я купила кулинарную книгу, мне в ней понравилось, что листы бежевого цвета, похоже как если бы кофе пропитывать, блок вырвала, а обложку полностью сама делала.
Завтра отправится в качестве подарка на ДР к моей подруге, она сейчас делает ремонт, кухня у нее будет молочная с темно-коричневыми акцентами, так что будет подходить к ее интерьеру))
Не знаю, правда, по поводу функциональности, из-за объемного декора записи можно будет делать, наверное, только с одной стороны, но, думаю, ничего страшного))
Блокнотик по скетчу от Улыбаемся и скрапим
Записываюсь в линки задания от СкрапМагии "Магия цвета. Мир шоколадного"
Поучаствую в ароматном задании от Assorti
И загляну к Скрапоголикам на задание "Приятного аппетита!": в работе должен присутствовать опробованный вами рецепт приготовления чего-либо съедобного, а также вы должны рассказать историю, связанную с этим рецептом/блюдом.
Рецепт у меня творожной пасхи. Решила я такой рецепт записать вот почему.
Подруга моя по правде сказать гораздо более лучший кулинар, чем я)) Четыре года назад мы решили с ней сделать на Пасху творожную пасху)) Делали по разным рецептам, непроверенным, вычитанным на просторах интернета. Моя Пасха получилась, а ее -нет. И с того момента вот уж несколько лет она все хочет взять у меня этот рецепт, но все что-то не получается - мы на протяжении этого времени периодически вспоминаем, что надо ей дать этот рецепт, а потом забываем об этом. Недавно вот в очередной раз поговорили об этом...и когда я увидела задание в Скрапоголиках, моментально поняла, что в кулинарную книгу  для подруги я обязательно рецепт творожной пасхи куда-нибудь пристрою)) Вот такая история)))
Спасибо, что читаете!!!

Популярные сообщения