вторник, 23 декабря 2014 г.

Новогодние работы, про Млын и про зайца))

Девочки, привет всем!
Сначала по делу))
У нас в Скрапоголиках сегодня вышло новое задание-скетч, по которому мы принимаем работы без фото, и у меня сложилась, думаю, последняя в этом сезоне новогодняя открыточка

А вот и сам скетчик от Настюшки Исторкиной
А теперь покажу вам еще кучку работ. Все было сделано в период подготовки к выставке "Млын"  (млын - это мельница на белорусском языке), которая прошла у нас в Минске в конце прошлой недели. Участвовала я впервые, арендовали мы стенд вместе с Машей Mari N и Леной Олиневич. Продаж было мало, аренду отбили и немного сверх этого... и так было и у многих в этот раз... Кто участвовал раньше рассказывали, что на новогодней выставке обычно люди охотнее приобретают все. Но именно в первый день выставки у нас в стране случился резкий обвал национальной валюты, который прогнозировался после нового года, и хоть белорусы переживали такие коллапсы за последнее десятилетие не один раз, каждый раз это шок, и этот шок читался на лицах посетителей. А кроме того, в результате переноса праздничных и рабочих дней суббота оказалась рабочей, и посетителей было значительно меньше. Так что вот такой первый опыт у нас. Странно, но несмотря на это у меня позитивные впечатления от того, как все прошло)) Следующая выставка в марте, и скорее всего мы снова примем участие))
Вот таким был наш стенд
А еще в первый день выставки у нас был утренник и вот мой заяц
Костюм с подготовкой к выставке сшить сама я так и не успела, пришлось в последний день передать свекрови ткань, она сшила шортики и жилеточку, а к ним я одела белый гольфик, колготки и заячьи уши,  сзади пришила белый помпон от шапочки вместо хвостика))

Теперь работы - вот такие разные елочные шарики








Свечи



И лаконичный альбом из зимней коллекции Scrapberrys







Ну вот, девочки, теперь все!
Это последний мой пост в уходящем году, до середины января я ухожу на новогодние каникулы))))
Поздравляю всех с наступающими праздниками, желаю в новом году здоровья вам и вашим близким, мира и добра, улыбок деткам, любви и внимания от мужей и мужчин, быть оптимистичными и красивыми, несмотря ни на какие жизненные трудности, а также побольше свободного времени на реализацию любых своих планов, желаний и затей!!!
Спасибо, что заглянули!

вторник, 16 декабря 2014 г.

Четыре открыточки...

Привет-привет всем!
Очень быстро покажу вам сегодня свои очередные новогодние открыточки. Возможно, последние в этом сезоне)) После выставки, что состоится у нас на этих выходных, планирую уйти на новогодние каникулы))  Но пока работа кипит и времени очень мало...
Первая сложилась по новому скетчу от Assorti


Вот сам скетчик
И еще серия из трех новогодних открыточек появилась у меня благодаря четвертому и последнему этапу новогоднего марафона от Скрапоголиков.  На этом этапе мы принимаем упаковку подарков, теги и открытки.

Сразу хочу обратить внимание - посмотрите на снежинки из чипа - на них белая текстурная пудра для эмбоссинга с мерцающим эффектом. Жаль, фото не передают всей красоты... Я неимоверно довольна этим своим приобретением, раньше о такой и не знала. Очень красиво смотрится - ну прямо вот снежинки под снегом - очень объемно, натурально и эффектно!!
















Вот такие дела) На сегодня все!
Спасибо, что заглянули!

четверг, 11 декабря 2014 г.

Много разных работ...

Девочки, привет!!!!
Как вы поживаете???
У меня совсем нет времени....На следующей неделе новогодняя выставка, и так хочется по-максимуму сделать красивостей)) Думала показать вам свои новые работы разными постами, но будет все в кучу....))
Сначала расскажу, что у нас в Скрапоголиках вышло очень интересное задание "Я никогда не..." - предлагаем вам сделать работу, которую вы никогда раньше не делали. Это может быть все, что угодно новое - форма, стили, техники, вид скрапобъекта и т.д. Приходите к нам в гости, чтобы вдохновиться. А я вам покажу, что я раньше никогда не делала))
Давно хотела попробовать сделать коробочку из картона. Вот, наконец-то сделала.

Коробочка не маленькая - 19х13х10.

Еще по этому заданию я задекорировала елочные шарики: текстурила, мазала, красила, пшикала - что я только не сделала, тут миллион слоев всего, чего только может быть))





Далее показываю открыточку, которую сделала к последнему пятому этапу СП Лены Олиневич "Новый год в картинках". На  этот раз задание "белый+крафт+серебро и/или золото".


Наконец-то я применила маску снежинками, которую купила еще летом с замахом на новогодние работы, вот только пригодилась....

Благодаря шестому и опять же заключительному этапу СП с Леной Олиневич "Цветочный Новый год" у меня родилась еще одна альтер-елочка. В стиле шебби.  Задание этапа - альтер-скрап.




И если кто еще не устал читать и смотреть - показываю на сегодня последнюю свою работу - сотворилась она у меня по заданию от Винтажного кафе "My Cozy Christmas Home". Предлагаем вам сделать новогодний альтер-объект для вашего дома в стилях шебби или винтаж. И УРА!!! Я наконец-то сделала домик из картона. Снова шебби. Сейчас будет много фоток)))))









Вот такой домик. Он мне нравится)))) Крыша снимается, можно как коробочку использовать для хранения милых новогодних штучек))
Ну вот и прощаюсь на сегодня!
Спасибо, что заглянули!!!

Популярные сообщения