четверг, 29 января 2015 г.

Мужские работы и нежная открыточка

Привет, девочки!
Пришла показать вам очередные свои работы...
У нас в Скрапоголиках вышло новое задание -  "Подарок для него".
Делаем подарки для мужчин! В задании не принимаются открытки и то, что может быть к ним приравнено (теги, конверты и т.п.).
Я, благодаря этому заданию, наконец-то сделала для мужа обложку на паспорт и автодокументы)
 





 
Еще хочу напомнить или рассказать, что в блоге Скрапоголики сейчас идет Набор в ДК. Девочки, не стесняйтесь, пишите нам!
 
А тем временем, в горячо любимом мною Винтажном кафе начался второй этап Цветного марафона-2. "Цвет -  голубой, лазурный, бирюзовый, мятный".
И у меня открыточка

 
Девочки, присоединяйтесь к нам обязательно!!! Заходите за вдохновением в блог -  у нас очень много там красоты!))
 
И еще хочу рассказать, если кто еще не знает, что Лена Yolka затеяла очень интересный проект
Почитать подробнее о проекте и записаться в ряды участвующих можно здесь.
 
Но а я на сегодня прощаюсь.
И спасибо, что заглянули в гости!
 

понедельник, 26 января 2015 г.

Открытка бабочко-цветочная)

Девочки, привет!
Я сегодня снова в вам с красочной открыточкой)) Что-то меня потянуло и очень увлекло заниматься фонами с нуля и использовать в работах разные спреи и краски....
Открытку я делала для третьего этапа СП с Леной Олиневич "Чтобы не пропустить весну".






 
На этом этапе делаем открытку с использованием штампов (не считая штампов с надписями)+в работе должно быть что-то текстильное. У меня штампы фоновый и бабочки ( ими выполнен эмбоссинг на кальке).
На открытку вдохновила меня палитра января от Примы.
I was inspired by January's PPP.
Также запишусь с этой работой в Галерею месяца от Фабрики декора.
Здесь у меня спреи этого производителя -  Лаванда, Яркая бирюза и Голубая лагуна.
На сегодня закругляюсь.
Спасибо, что заглянули:) 

суббота, 24 января 2015 г.

Яркая открытка и пару слов про зимние радости

Девочки, всем привет!
Пришла вам показать свою новую открыточку.
У нас в Assorti вышло новое задание-ассорти "Любовный треугольник". Мы предлагаем вам сделать любую работу, использовав три обязательных элемента на выбор из предложенных:
рамка, салфетка, вырубка, завиток, сердце, лента, ноты.
У меня вышла вот такая яркая открыточка (ну для меня, покрайней мере:))





У меня здесь из обязательных элементов вырубка, салфетка, завиток.
А теперь расскажу вам о своих зимних радостях))
Во-первых, наконец-то к нам на рябинку под окном прилетели вот эти красавцы - фото все не очень, фотила из-за окна, потому что спугнула бы, если б открыла, но все равно покажу несколько





Во-вторых, наконец-то мы с Сашкой смогли слепить нормального снеговика - снега много и он отлично лепится!!!
А еще слепили с Сашкой крепость, налепили много снежков и играли с ним, находясь по разные стороны от крепости.
Ну и наконец-то я смогла полюбоваться красивыми заснеженными зимними пейзажами у нас в лесу. Это такой релакс для меня идти по заснеженным тропинкам и лицезреть заснеженные деревья и елочки...

Вот такие дела)) Сейчас снова пойдем в лес, у нас там клуб по интересам - кое-кто будет кататься с горок на санках, а кто-то это все фотографировать))
На сегодня все.
Спасибо, что заглянули!

 

среда, 21 января 2015 г.

Две нежные открыточки

Девочки, привет-привет!
Вот стоило мне рассказать вам в прошлый раз о том, как у нас мало снега, так он тут как тут!Метёт, красавец, целый день.  И я радуюсь этому вместе с Сашкой, даже, может, и больше)) Ну люблю я, когда все в снегу зимой...
...А тем временем я снова вхожу в цейтнот - за каникулы, а потом больничный скопилось очень много дел - и скраповых, и нескраповых....И вот уже как два дня идут этапы марафонов и СП, о которых я хочу вам рассказать, но все не успеваю...Исправляюсь)
Сначала расскажу о том, что в Винтажном кафе мы запустили Цветной марафон-2.
Полтора года назад подобный марафон уже проходил, и тогда я только-только начинала заниматься скрапом, и, разумеется, могла только мечтать, что когда-то буду в дизайн-команде этого замечательного челленджа. Меня тогда так зацепил этот цветной марафон...причем мне понравилось именно монохромить. И вообще, любовь к открыткам, мой первый ТОП связан именно с тем марафоном в Винтажном кафе....)))
Условия для всех этапов будут общие - иные цвета могут присутствовать, но предложенный цвет должен преобладать. Работы делаем в двух стилях - шебби и винтаж.  Вы можете приурочить ваши творения к весеннему празднику 8 марта, а можете делать на любую другую тематику.... А в конце марафона вас будут ждать 5 очаровательных открыточек! Так что присоединяйтесь обязательно!!!
На первом этапе мы предлагаем вам погрузиться в белый цвет.
И вот моя открыточка к первому этапу - "Цвет белый, ванильный, айвори".


 
И посмотрите, какой вдохновляющий баннер мы для вас подготовили

А еще у Лены Олиневич стартовал второй этап СП "Чтобы не пропустить весну". На этом этапе условие применить в работе ленту, сделанную из ткани. Я оторвала кусок шифона и скрутила из нее цветок. И вот такая открыточка в деревенском стиле у меня получилась



Ну вот, на этом я сегодня закругляюсь)
И спасибо, что заглянули.
 

суббота, 17 января 2015 г.

Винтажная открытка с ангелочком

Девочки, всем привет!
Как ваша зима? У нас совсем ее нет... Только на несколько дней выпал снег...это было так здорово...мы даже срочно успели покататься на санках в лесу  и  на горных лыжах...а теперь его снова нет. И зимы тоже...  последние дни погода стоит мартовская...Второй год подряд я не могу устать от зимы и снега. Все же, физиологически мне не хватает ощутить снега и морозца на щеках...Но что поделать!)))
Так что соответствую погоде и начинаю вовсю готовится к 8 марта))
Очередная открыточка к этому празднику сложилась благодаря новому заданию-вдохновению от Винтажного кафе




а вот и баннер для вдохновения
Я  вдохновилась палитрой и фигуркой ангелочка.
По этому заданию мы принимаем открытки в в винтажной и шебби стилистике.  Вы можете использовать с баннера палитру, цветок, елку, ангелочка...то, что вдохновит, а остальное - по усмотрению))
Присоединяйтесь к заданию!
А я на сегодня буду прощаться.
Спасибо, что заглянули)

вторник, 13 января 2015 г.

Первые работы 2015-го....

Девочки, привет!
Ну вот и пришло мое время выползать из норки)).
Закончились мои такие долгие и замечательные новогодние зимние каникулы, столько было приятных встреч, событий и мероприятий. И сначала было немного грустно,  что заканчивается такой приятный жизненный период, но сейчас уже приятно от другого - от того, что в мыслях много планов, идей, а главное желания, настроения и сил на их воплощение. Так что осталось разобраться с самым сложным обстоятельством - временем))
Свой новый скрапогод я начала с открыток. Первая сложилась благодаря новому заданию от Скрапоголиков, которое сегодня стартовало у нас в блоге - "Согреваемся горяченьким".
По заданию мы предлагаем сделать вам любую работу с применением техник горячего эмбоссинга. Девочки из ДК сотворили просто шикарные работы и продемонстрировали, как можно использовать эмбоссинг на разных поверхностях - обязательно загляните!!!
А у меня вот такая совершенно весенняя открыточка - да-да, ведь весна уже совсем рядом))






При помощи эмбоссинга я задекорировала цветными пудрами чипборд веточку и деревянную птичку, а также добилась резист-эффекта на фоне открытки.
Присоединяйтесь к заданию обязательно - тем, кто не пробовал советую обязательно освоить эту технику, а если есть такие как я - которые периодически забывают о том, что умеют, вспоминайте)))) Я когда-то очень активно все эмбоссила, а потом как-то надоело немного и я надолго забыла о нем....
Вторая работа - это открытка для нового СП Лены Олиневич "...Чтобы не пропустить весну". Лена организовала новый совместный проект, чтобы к 8 марта у нас были открыточки для самых дорогих и близких, и снова пригласила нас с Машей потворить вместей с ней.
Проект обещает быть очень интересным, мы будем использовать в работах много ткани, кружева, лент и прочих текстильных красивостей)). Давайте готовиться к весеннему празднику вместе!
И вот моя открытка для первого этапа, условием для которого является минимальное использование бумаги, бумага может выступать декором, основные материалы - ленты, ткань, кружево.

Тканью я обтянула основу открытки, а затем частично загрунтовала по углам.
Вот такие у меня две совершенно разные работы получились.
На сегодня прощаюсь, и спасибо, что заходите в гости)

Популярные сообщения