среда, 8 июня 2016 г.

Цветочная открыточка и СП "Консервируем лето"

Девочки, добрый всем денечек!
Пришла показать вам свою новую открыточку,  давно у меня их что-то не было.
В последнее время делала некоторые работы на заказ, в основном какие-то блокноты и книги, и не всегда с ними можно было поддаться творческому порыву ...а тут такое удовольствие получила, пока она складывалась.
Открыточка - по новому заданию от Скрапоголиков  "Текстильная открытка".
Мы предлагаем в этом задании сделать открытку, используя три типа тканей. У меня лен в подложке, фатин, гипюр и хлопковое кружево в декоре.

 



А еще недавно у нас в Скрапоголиках стартовал совместный проект "Консервируем лето"


В первом этапе мы подбираем материалы для наших летних дневников. Заходите в блог, читайте условия и давайте консервироваться вместе лучшие моменты этого лета!

А мой наборчик материалов такой


 
 
Мое лето в этом году будет проходить преимущественно в городе, с кратковременными вылазками на природу и дачу. Буду ловить его моменты в ежедневных радостных приятных мелочах. Предполагаю, что мой летний дневник будет неким блокното-альбомом, с лучшими яркими позитивными фотографиями, записями о проведенных днях, рисунками ребенка, также планирую много конвертиков - с билетиками в кинотеатры,  сухоцветами и другими памятными вещицами.
Бумагу я выбрала "Это лето" от Scrapberry's, из универсального декора мне точно пригодится чипборд, пуговки, эмалевые капли. В ходе заполнения, наверняка, буду добавлять что-то еще по необходимости.
Ну вот и все на сегодня. Закругляюсь, прощаюсь)
Спасибо, что заглянули!

пятница, 3 июня 2016 г.

Большой альбом про Грузию

Девочки, привет-привет! Решила объявиться по случаю)))  Когда-то я пришла в мир скрапа, потому что мне захотелось сделать большой альбом для семьи. Не прошло и четыре года, как задуманное сбылось! Ура!!! У меня теперь есть такой альбом - с нашей прошлогодней поездки в Грузию! Теперь сапожник с сапогами)))
Спасибо большое магазину Скрапоголики, там  я нашла именно ту бумагу, которую искала для этого альбома. Было много поездок по горам, много снимков на природе, и мне хотелось найти бумагу в природных естественных тонах, чтобы были натуральные принты. Вместе с тем, хотелось ярких акцентов и универсальных паттернов, поскольку много фото было также с архитектурными сооружениями и морской тематики.
В один прекрасный день я увидела коллекции от Kaisercraft, в частности коллекцию "Old Mac"  и Botanica - и мой пазл сложился. Все, что я искала, было соединено в пару коллекций, в результате чего у меня получился отличный альбом для фото с нашего путешествия. 
Бумага также подойдет и для альбомов с дачного отдыха, ведь коллекции как раз данной тематики.
Альбом у меня получился большим пухляком на 9 разворотов! Формат 21*25, вместил в себя около 150 фото 10*15, а также много маленьких сюжетных фото. В нем невероятное количество раскладушек и карманов, ведь фотографий хотелось вместить как можно больше, что даже я, сложив полностью альбом, забыла про некоторые из них))).
Обложку альбома отлично сделала ткань под дерево.

Ну а теперь оооочень много фото))



























































 











Даже не знаю, досмотрел ли кто-то до конца?))
Я альбомом ооочень довольная! Прям вот пересматриваю его и сердце радуется))) Мужу понравилось, ребенку интересно открывать кармашки-раскладушки. Клевая штука - семейный скрап-альбом!))))
На сегодня прощаюсь. Спасибо, что заглянули)


Популярные сообщения